O Restaurante Rudnick está organizando o tradicional Jantar de Encerramento do ano, dirigido a pequenas e médias empresas. O evento será realizado no dia 21 de dezembro, com recepção às 19h30 e jantar a partir das 20h30. As reservas podem ser feitas pelos telefones (47) 3431-6077 / 3431-6070 / 3431-6050 ou eventos@restauranterudnick.com.br
Veja o menu especialmente elaborado para a data:
Saladas
- Mix de folhas verdes, maionese de batata, beterraba, cenoura, pepino agridoce.
Acompanhamentos
- Arroz branco, arroz à grega, talharim à carbonara, lasanha à bolonhesa, farofa, nhoque ao molho pesto, batata palha, abacaxi com canela.
Carnes
- Filé de alcatra grelhada, Chester à Califórnia, pernil à pururuca, filé de peixe ao molho tártaro.
Sobremesas
- Pudim de leite, mousse de maracujá, salada de frutas.