Divulgado menu do Jantar Dançante no Rudnick

O tradicional Jantar Dançante, a ser realizado no dia 3 de novembro nos salões do Restaurante Rudnick, já está com programação e menu definidos. Os participantes serão recepcionados a partir das 20h e o jantar será servido a partir das 20h30min com mesa de frios e diversos buffets com entradas, pratos principais, incluindo os típicos marreco recheado e eisbein, além de variadas opções de carnes, peixe e deliciosos acompanhamentos.O tradicional Jantar Dançante, a ser realizado no dia 3 de novembro nos salões do Restaurante Rudnick, já está com programação e menu definidos. Os participantes serão recepcionados a partir das 20h e o jantar será servido a partir das 20h30min com mesa de frios e diversos buffets com entradas, pratos principais, incluindo os típicos marreco recheado e eisbein, além de variadas opções de carnes, peixe e deliciosos acompanhamentos.

O início do baile, animado com o show da Pop Band, está previsto para as 22h30min. Para repor as energias dos convidados, será servido o Café da Madrugada, com buffet livre, às 2h. Os convites são limitados e costumam esgotar com antecedência. Por isso, os organizadores recomendam reservar o mais breve possível pelo site ou telefones (47) 3431-6070 – 3431-6077 ou (47) 99190-0191

 

Confira o menu:

Mesas de frios: Salame italiano e queijo em cubos com ervas finas – lombo defumado – linguiça pura – patê de ricota – patê de torresmo – copa – morcilha branca – pão caseiro fatiado – torradas – queijo colonial em cubos – azeitona sem caroço – ovos de codorna com tomate cereja no palito – guacamole – polenta frita.

 

Entradas: Mix de folhas nobres (alface-rúcula-agrião) com frutas da época – maionese de batata – salpicão de frango – carpaccio de tomate ao azeite de oliva –   beterraba com pepino ao endro – hackepeter – carpaccio de manga com frutas.

Pratos principais: Filé de alcatra grelhada – costelinha suína à pururuca – marreco recheado ao forno – filé de tilápia à milanesa com molho de ervas e limão (opcional) – peito de frango com molho de mostarda – eisbein – strogonoff de carne.

Acompanhamentos: Arroz branco – arroz piamontês – penne à carbonara – repolho roxo – mostarda – chucrute – lasanha com brócolis e requeijão – aipim com bacon – farofa com bacon – purê de abacaxi- batata palha.

Sobremesas: Mousse de maracujá – sagu de suco de uva com calda branca – pudim de leite – chico balanceado – salada frutas.

Café da Madrugada: Café – leite – 02 opções de cucas (cuca de abacaxi com coco – cuca de banana) – bolo indiano – pão caseiro com pernil suíno e pepino – pão caseiro com patê de linguiça – canudinho com carne e palmito – mini coxinha – mini kibe – torta fria de legumes – mini churros.

Faça sua reserva agora mesmo: (47) 3431-6070 – 3431-6077 ou (47) 99190-0191

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *