O Restaurante Rudnick está servindo um cardápio especial todas as quartas e sextas-feiras, até o dia 14 de abril. Neste mesmo período, uma diversidade de pratos quentes e frios à base de peixes e frutos do mar são os destaques em todos os ambientes gastronômicos.
O almoço de Páscoa também está sendo planejado para servir pratos diferenciados na Churrascaria. As reservas podem ser solicitadas via site ou pelos telefones (47) 3431-6090/6077/6070.
Confira o cardápio servido às quartas e sextas:
Lanchonete Self-service
– Pastel de Camarão
– Empada de Palmito com Camarão
Restaurante a Quilo
– Moqueca de Merluza
– Molho de Camarão
– Risoto de Frutos do Mar
– Peixe a Doré
– Strogonoff de Legumes
Café Colonial
– Pastel de Camarão
– Sopa de Peixe
– Canudinho Maionese de Atum
– Isca de Peixe à Milanesa
– Patê de Salmão
– Ovos Mexidos
– Torta Fria de Sardinha
– Torta Assada de Legumes
Churrascaria (buffet)
– Risoto de Frutos do Mar
– Molho de Camarão na Moranga
– Merluzão ao Forno
– Vinagrete de Frutos do Mar
– Maionese Elaborada
– Marisco com Lula ao Bafo
– Conchilhone de Doce de Leite
– Peixe a Doré
Restaurante do Caminhoneiro (almoço)
– Pirão de Peixe
– Peixe a Doré
– Macarrão com Sardinha
– Sopa de Peixe (à noite)