Gastronomia / Restaurante e Churrascaria

Rodízio de carnes ou buffet livre – Salão Anthurium

Em ambiente climatizado e acolhedor, é possível optar entre o rodízio de carnes, com mais de 23 opções, e o buffet livre. Como entrada, uma sortida mesa de frios é servida, seguida pelo buffet com 18 opções de pratos quentes e 18 opções de saladas frescas. Para finalizar, um buffet de sobremesas, com receitas clássicas de pudins, flãs e tortas.

Marreco recheado e Eisben são destaque

Tanto no rodízio quanto no buffet livre é possível saborear os pratos mais requisitados por quem quer se deliciar com a culinária típica germânica: o Eisbein e o Marreco Recheado assado no forno. No Rudnick, o preparo dessas iguarias segue a tradição alemã catarinense, resultando numa carne suculenta, que valoriza o seu sabor e textura.

Atendemos nos seguintes horários:

• Segunda a sábado: 11h30 às 14h30
• Domingos e feriados: 11 às 15h

Faça sua reserva

Conheça também

Cartões de crédito